首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [faxNumber]
首頁 特色簡介

【GP石墨烯】GraphenePower

我們的團隊在接觸到這個二十一世紀的新興材料「石墨烯」時,對於這項黑科技所展現的優異特性感到不可思議,並期待將它帶入普羅大眾都使用得到的生活商品中,而非常榮幸的於2019年與台灣知名石墨烯大廠接觸,並獲得授權利用他們的專利印染配方,將石墨烯印刷至布料表面,經過團隊實測,當石墨烯直接與熱源接觸時,能迅速地將溫度由高傳散至低溫處,並做有效循環與維持。另外,石墨烯本身即帶有人體可吸收的遠紅外線波長,並且它可藉由物理性吸附氣體異味,抗靜電性能防止灰塵沾附表面,減少細菌的孳生,就像是一層隱形的保護罩。


利用這樣多重的優點,我們在2019年底以「GraphenePower」品牌首度推出可調節溫度的【GP石墨烯遠紅外線四季雙用被寢具四件組】系列,以經典的「六角蜂巢」連結式圖樣印刷至精梳棉布上,讓石墨烯對溫度傳導的特性,帶動體溫在被窩裡做一個均溫的循環,給您一個舒適又不悶熱的睡眠溫度。

石墨烯對溫度傳導的特性不僅僅只是「蓄熱」的刻板印象,因著對熱的絕佳傳散效果,它能吸收布料表面的熱氣及周圍的潛熱後,將水分迅速蒸散達到快乾及瞬間涼感的效果。為了不斷挑戰與創新,我們顛覆一般石墨烯應用在紡織品的傳統方式,在去年2020年夏天推出石墨烯印刷在機能布料外面的【GP石墨烯快乾機能短袖】系列,我們更嘗試利用不同的花紋樣式印刷,將石墨烯巧妙地結合在衣服上,在擁有功能性同時,也兼具服飾視覺上的美感。除了基本圓領T,還有POLO衫及短版船型領樣式,上班及休閒都能搭配。

今年度我們已陸續推出【GP石墨烯遠紅外線萬用機能毯】、【GP石墨烯多功能斗篷毛巾衣】等商品,對於喜愛露營、海邊等戶外活動的族群,不但收納攜帶方便,輕刷絨材質方便清洗速乾,可說是非常實用又超值的選擇。2021年10月即將上市的【GP石墨烯遠紅外線機能塑型九分褲】,回歸到石墨烯基本的循環持溫特性,將石墨烯印刷在內表布,專業瑜珈褲型剪裁,穿起來不但修身,遠紅外線效果持續釋放,穿著運動或活動可適度固定下肢肌肉及改善血液循環。

我們希望將最真實的石墨烯特性推廣給大家,不做誇大渲染的廣告效果,期盼透過不斷地發想與測試,開發出更多優質的石墨烯商品,將其特性發揮到極致,讓大家對於石墨烯的認識,不再是遙不可及的高科技。

值得一提的是,我們與之配合的台灣石墨烯原廠所研發的石墨烯專利印染配方獲得了「2021年台灣精品獎」的殊榮,而身為在台灣的企業亦不斷投入心思致力於友善環境的生產製程,這樣的努力,更在今年度榮獲「第二屆綠色化學應用及創新獎」的肯定,於享受科技帶來便利的同時,更應謙卑地對待我們的環境。

GraphenePower®
一直堅守著100%台灣製造的原則,從最初的原料到最後的成品,都是由台灣本土的工廠生產,品質保證,也希望將這份信念傳達給每一位使用我們商品的消費者們。

為了能發展更多樣化的石墨烯應用商品,我們於2022年3月正式取得「醫療器材販售許可執照」,在不久之後也將推出更多實在的好商品給大家。



我們也歡迎以下合作方式的諮詢:

  • 團服採購 – 推薦【石墨烯快乾機能短袖】系列
    讓揮汗如雨的員工不再穿著溼答答制服T恤工作。或是私人運動團體一起運動時所穿著的團服。

  • 安養中心、月子中心 – 推薦【石墨烯遠紅外線萬用機能毯】及【石墨烯遠紅外線四季雙用被寢具
    快乾材質的萬用毯能當作蓋毯、披肩毯或墊毯,讓年長者適度保持身體溫度,不論坐或臥都能快速提升溫度。四季雙用被寢具除了讓準媽媽們在一個舒服的睡眠溫度下好好休息,多樣的花色為單調的房間增添些許溫馨感。

  • 實體店面經銷販售

  • 專案聯名商品


服務內容: 石墨烯應用商品開發,石墨烯應用商品銷售,石墨烯特性專業諮詢,通路專案合作

產品配送方式:宅配, 親取, 超商取貨
交易/付款方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 貨到付款, 超商代收
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 日韓, 全國地區